О друг!
Волшебник в сказочной стране,
Опорный прут в моем вигваме,
Далёкий вестник в странном сне.
Опять приходишь ты порою,
Когда пришел мой час страдать,
Открытой жизненной игрой
Свой путь в потемках выбирать.
Несёшь ты свет в моё пространство,
Приносишь вечности глоток,
А может, в новом стиле танца
Подскажешь жизненный урок.
Ты- многомерье одномерья,
Ты- порождение пустоты,
Ты- свет очей, врата преддверья,
Ты- голос вечной немоты.
Останься здесь, побудь со мною,
Вдвоем светлей и легче путь...
Я вновь один, я сам с собою,
Пытаюсь внутрь себя взглянуть...
18.08.00 8.30
Свидетельство о публикации №121021101390