Оживить картину захотелось
***
Оживить картину захотелось
Девять роз, да скрипка со смычком
Черноморск, в тени на стенке бледной
Две свечи, в чём смысл, заложен в чём?
Мне художник вовсе неизвестен
Авторскую подпись не нашёл
Но не зря же взгляд открыл завесу
Видно что-то скрыто полотном…
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021100139