Любовь

Любовь не купить,
Она не приходит сама -
С ней люди рождаются!

 С момента зачатия,
Дара великого Божьего,
Она развивается.

Ее не убьешь,не продашь,
не уничтожишь...

Любовь,как и душа,
Бессмертная тоже!


Рецензии