Когда внезапно предали легко

Когда внезапно предали легко,
Прикрывшись болью, слабостью, тоскою...
Ты отпусти надежду далеко,
Ведь человек пожертвовал тобою:
Ему неважно, что внутри тебя,
Что в сердце болью резко отдаётся...
Ты был уверен, искренне любя...
А человек легко так продаётся.
Иссякнет чувство, шрамы нарастут,
Когда туман затянет пеленою
Всё то, что освещало жизни путь,
Что делало самим тебя собою.
Ты посиди, подумай, помолчи,
Сожми кулак, чтоб было неповадно...
От боли в сердце громко закричи...
Жизнь не всегда бывает лёгкой, складной.

19.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии