Хануме моей..

Я тебе еще сегодня
Не признался ни в чем?
Так знай же ,мне скучно,
Сон ни сон, а мой слух,
Напряженно ловит твой,
Очаровательный смех..
Нет сегодня аппетита,
Стынет нетронутый кофе,
И в силуэтах проходящих,
Мимо дома моего,
Взор мой ищет тоскливо,
Лишь одной ,твой стан..
Верю я, ждать не устану-
Придешь моя ханума* !
             З.Исхаки.

*ханума- женщина,госпожа..


Рецензии