А на меньшее он не согласен

Охраняю своё ложе
От назойливых прихожих,
То Марселька в нём,
То порою Лексик,
Иногда вдвоём лежат,
А я до сих пор не женат!
В марте будет девять лет,
Я жених солидный
Вы не верьте, говорят,
Что я кот фригидный!
Нет пассии достойной,
Гибкой, умной, стройной!


Рецензии