Навальстарт
Схватились два фальстарта
В борьбе за первый шаг -
Кто больше пленник фарта,
А попросту дурак?
На Путина давленье
Идёт трепнёю злой:
"Где жёсткое решенье
Дать либералам бой?!"
Навальному охота
Вернуться поскорей,
Чтоб новое Болото
Власть выгнало взашей.
Тот - попадёт в Гаагу,
Фальстарту покорясь,
А этот - в пасть Гулагу .
Где князь тут и где грязь???
Кто раньше вскачь попрётся,
Тому и быть на дне
Позорного колодца -
В крови, соплях, говне.
Уж Путин выбрал дату...
Чтоб объявить войну
Сислибному диктату?
Навальный, ну же, ну!!!
И - не подвёл нас Лёха:
Запрыгнул в самолёт -
О, новая эпоха!
О, скачущий народ!
...СИЗО. Баланда. Нары.
Фальстарттвоюжтымать.
Не получилось шары.
Народ не тот опять.
Исход войны фальстартов Путина и либералов зависит от Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2004408.html
Свидетельство о публикации №121021101342