Цветок мой!
Ворвавшаяся в форточку-
С пеньем перелетных птиц,
И ярким лучом Солнца..
И ты, в платье голубом,
Глазами цвета неба синь,-
Говорящими, что счастье,
Вот здесь, сейчас ,сегодня..
А ты, со мною везде,-
Наяву, в мыслях , во сне!
И этим счастлив я ,вполне!
Лишь с тобою я во всей красе,-
Будто утренней зарей бегу по росе!
Только ты, ты одна, только ты,
Жизнь красишь мою как цветы!
З.ИСХАКИ.
Свидетельство о публикации №121021101339