Этот день

О, этот день! Мы ждем наш теплоход,
Задорно блещут милые глаза.
И мы идем, идем с тобой вперёд,
И хочется так много рассказать!

Объявлена посадка, - мы идем,
И весело садимся за столы.
Корабль отчалил, весело кругом,
На нас плывут сведенные мосты.

Да, раз в году всего лишь день врачей,
На этот праздник вместе мы пришли.
Светилась ты улыбкою своей,
Твои глаза огонь во мне зажгли.

Потом, на верхней палубе с тобой,
Танцуем мы и жарко и легко,
Тот конкурс был совсем нелёгкий бой,
Где танцевали пары то тангО.

Красивый танец - "танго соловья",
А из динамиков, - художественный свист,
И я в руках держу, держу тебя,
И мы к победе вместе прорвались.

Потом пешком, под белой ночью шли,
В глаза смотрели за руки держась.
И взглядом оторваться не могли,
Мы друг от друга, медленно кружась.

Кабанов Олег.
10 февраля 2021 года


Рецензии
Стих замечательный, Олег!

Жюр22   11.02.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!!! :-)

Олег Кабанов 2   11.02.2021 15:59   Заявить о нарушении