Не боялся потеряться
Но боялся потерять.
Не боялся Богу сдаться,
Но боялся лечь в кровать!
Не боялся быть убитым,
Но боялся вас убить.
Я твоею картой битый,
Дорогая,нечем крыть!
Не боялся быть собою,
Но боялся век прожить,
Словно раненный судьбою,
Свое счастье загубить!
Трусость,смелость и отвагу
За моменты выдавал,
Чувства сели на бумагу
И устроили скандал!
Не боялся потеряться,
Но боялся потерять.
Я хочу с тобой остаться,
Чтобы жить-не выживать!
Свидетельство о публикации №121021100013