даже самой мне в это трудно верится..

Как любить и как любимой быть-
забыла,прошу пожалуйста напомните,
сердце просит счастье повторить-
надеждой на мечту его заполните..
Как от любви,порой,сходить с ума-
ночи без сна,ревность и прощение,
как от вина,идёт кругом голова-
от встречи с любовью предвкушения?

Как тают от любви все глыбы льда-
под её нежностью,теплом и лаской?
Лютой зимой в сердце всегда весна,
хочу назвать такое чувство сказкой..
И крылья ангелов за твоей спиной
словно по щучьему веленью вырастают,
любовь я вспомнила всей своей душой-
в это мгновенье разум тело покидает..
******
Давайте только от любви сходить с ума-
весна уже стучится в моё сердце,
открыты двери в нём для нежности,тепла,
даже самой мне в это трудно верится..


Рецензии