Молитва

Спаси меня, Боже правый
Ты могуч и в зените славы
Рассеянный ум мой сделай острей
Оледенелое сердце очисти, согрей
Как Петру, подари покаяние,
И как мытарю – воздыхание
Как блуднице, дай слезы
Помилуй меня, правый Боже
Ты един, и прославлен вовеки
Не воздай же грешному человеку!


Рецензии