Край души..

Снег глубокий вздымая,
Траву сухую приминая ,
Иду лесом, отдыхая
Душой и телом вдыхая ,
Сладкий ,чистый воздух края ..
Кухтой накрытый- белой шалью,
Не шелохнувшись лес стоит,
Из под синичкиных ножек ,
Иней словно пух летит..
Тишина пронзает слух,
Как в вакууме витает дух,
В сверканье леса ,в прозрачности,
Лечу, лечу я к вечности ..!
И словно не было тех лет,
Что промчались в один миг..


Рецензии