О себе, любимой - 3

Всех  трезвостью  я  поражу!
Люблю  весь  мир  и  больше  даже,
Коль  выставлен  не  для  продажи,
С  продажей  вовсе  не  дружу,
Её  внимая  куражу.

Умею  плакать  и  смеяться,
Мечтать, жалеть, терпеть  и  думать,
Проказ "дурдома" - не  бояться,
От  похвалы  могу  зазнаться,
С  фантазией  дружить - раз  плюнуть!

Не  будь, читатель, слишком  строг -
Зайти  ко  мне - найди  предлог!

           11.02.2021
Большое спасибо автору иза интернета за удачное изображение моей особы
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
А что? Себя не похвалишь, кто похвалит?
Хорошие стихи.
Вот и я подтверждаю: Она, чесслово, хорошая!!!!

Обнимаю. Я

Валентина Трыкина   11.02.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валюша. Твои слова очень трогательные.Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   11.02.2021 20:16   Заявить о нарушении