Танец

Ты ушла в сиреневый туман.
В предрассветно-розовые тучи
И клубится дымкою дурман
От любви, как ветерок летучий.
Ты прожгла мне душу огоньком,
От которого сгореть не жалко.
Во все горло встал железом ком
Драгоценная, любимая фиалка!
Не виню я женский аромат,
Что пьянил вином обмана!
Все равно в душе я рад
ОТ дождя и от тумана.
И пускай похмельем искажен -
- все равно с улыбкой не расстанусь -
- Я тобой самою искушен.
Ты ушла так ласково - как танец...
Ты ушла в сиреневый туман
В предрассветно-розовые тучи
Я целую в губы твой обман,
Что любовью был такой могучий.


Рецензии