Слово...

Как важно слово в нашем мире,
Оно и ранит, и пленит.
О вечном вслух нам говорит.

А люди разные бывают,
Глядишь, и словами уничтожают.
Есть слово - враг, есть слово - друг,
Одно спасёт от всех недуг.

Ты слову верь, но не секрет,
Никто не даст тебе обет,
Что искренне оно, что свято,
Но относись ты не предвзято.

Внутри нас мир, душа, любовь
И взлётные огни полос.
Внутри их злоба, зависть, мрак,
Ты убереги себя от врак.

Ты будь собой и слушай сердце -
Им не обманешь, не предашь,
А будь кому - и всё отдашь.
Однажды, вечером уютным,
Ты скажешь - любишь, молишь, дышишь,
А будь кому - и всё услышишь...

Что говорили те слова
Огня и неба и дождя...


15.01.2014


Рецензии