Полюблю

Полюблю без права на любовь,
Полюблю своей любовью тайной,
Разгоню свою больную кровь,
Наша встреча будет не случайной.

Поманю, без права завлекать,
И навстречу выйду в красном платье.
Преступлю, без права преступать,
Брошусь, как безумная в объятья.

Пусть моя любовь обречена
Загибаться от сердечной рези,
Виновата...Но не я одна,
Мы вдвоем в истории болезни.


Рецензии