Когда приходит мудрости пора...
Ты многое умеешь, много знаешь...
Твоя ж Душа всё- так же молода,
И иногда её не понимаешь...
Ей хочется играть порою... иль бежать,
Что мочи есть, по ветру в чистом поле...
Иль громко песни петь и танцевать...
Но не даёшь ты ей на это воли.
Мол, не солидно это, так нельзя
Ведь возраст уж не тот... Людей вон столько,
Подумают что?.. скажут что друзья?
И головою покачаешь только...
Потом вздыхаешь тихо в одиночку,
Что подавил желания свои,
Что снова Радость сидит "под замочком",
Зато Устои сохранил семьи...
Но есть ли прок в таких наших привычках,
Что убивают Радость на корню?
И в том ли мудрость - соблюсти обычай,
В котором нет любви? И нужно ль то кому?..
Свидетельство о публикации №121021100122
чем Чистой Любви Матери Божьей -Матери наших душ...
С Нею нет и гордости, устоявшихся
ложных страстей и привычек .
В Ней второе рождение и вы уже ребёнок любимой Мамы.
С уважением,
Владимир Яровенко 01.04.2021 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, Тами.
Тами Вэй 02.04.2021 14:28 Заявить о нарушении