Юмор на Авито. Шуба

Пишу рассказы на Авито,
Сегодня шубу продаю!
Товар из Турции далекой.
Я вам за даром отдаю.

Красива шуба из енота.
А вид, как будто у лисы.
Что чернобуркою зовется.
Носите дамы до весны!

Она согреет в холод, стужу
Обнимет, полы запахнет
И сердце с телом обогреет,
Улыбку счастья создает.

Товар по виду будто новый,
Не потеряла шуба блеск
Хранилась очень аккуратно.
Купите!
Чтобы жить без бед!


Рецензии