Новороссийск

Опустилась на кошачьих лапах
Ночь, на ставший мне родным Новороссийск...
Календарь отсчитывает даты,
Дни летят стрижами- вверх и ввысь...
Всполохи зарниц трепещут над Мысхако,
Город весь затих и ждет грозу...
Все плохое смоет ливень на закате
А рассвет обронит чистую слезу...


Рецензии