Взгляни, Владыка Боже, на простой народ...
https://youtu.be/MDGtkFrKHoo
Взгляни, Владыка Боже, на простой народ.
Похоже, нет просвета. Год от года
Они идут, да только вот куда?
Ждут их успехи, или же беда?
Их тянет в рабство. Что для них свобода?
Блуждают, спотыкаются, и так который год.
Взгляни, Владыка Боже, на простой народ.
Как подставляют люди свои уши
Под под мифы. Они так неосторожны.
Эх, знать бы им... Но, видно, очень сложно
Им понимать, кого же надо слушать.
Окутанный неправдой, люд простой живёт.
Взгляни, Владыка Боже, на простой народ.
Я знаю: к глупым Ты не благоволен*.
А людям слово мудрое не в сласть,
Куда милее им греха напасть**.
Как жаль, что люд простой так недоволен
Той вестью про Христа, что им спасение несёт.
Взгляни, Владыка Боже, на простой народ...
* Екклесиаст 5:3
** От Иоанна 3:19
Свидетельство о публикации №121021101186