189. Ночная тишина

НОЧНАЯ  ТИШИНА

Я слушаю ночную тишину.
За окнами снежок мелькает...
Опять я этой ночью не усну...
А за стеною музыка играет.

Струится свет от фонарей
И  след роняет длинной тенью
Прохожих нету во дворе ,
Все по домам, мороз за дверью.

А в тишине мечтать легко,
Ничто не отвлекает.
И то , что в прошлое ушло
Мне вспомнить не мешает .

А за окном почти светло,
А мне в постели так тепло .

10.02.21


Рецензии
Замечательно, Леночка!!.

Ольга Антонова 6   12.02.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. !!!

Елена Козырь   14.02.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.