Потому что ты со мною
Здесь тепло и хорошо, потому что ты со мною.
Пар клубится над столом, чай, печенье, что ещё?
Мне не нужно ничего, потому что ты со мною.
Я знаю, что скоро уйду
Ты знаешь, что не могу
Остаться или взять тебя с собой.
Прости, что нет у меня
Сил просить у тебя
Забыть меня и жить своей судьбой.
Потому что ты сейчас со мной.
Всегда со мной.
Ночь – начало всех начал
И приёмник замолчал
Мне тепло и хорошо
Снова мы с тобою рядом.
За стеной опять стена
А потом ещё одна
И они хранят мечты
Что всегда мы будем рядом.
1998 или 1999 или 2000 гг ?
Свидетельство о публикации №121021101167