Ты перестал мне доверять
Хотя я повод не давала.
Как трудно это принимать,
Такую боль я ведь не знала.
Мир который я любила.
Отвернулся и забыл меня.
Очнись,предать я не могла,
Ведь я тебя боготворила.
А за морозом дождь пришел.
И с шумом в моё окно хлестал.
А ты не позвонил - ушел
Зачем же нужен нам скандал?
Ведь вместе мы не год, не два.
Я рядышком с тобой всегда.
Тебе писала я слова.
И.ты была и есть моя звезда.
Коль виновата я - Прости.
Лишь дурного в сердце не бери.
Я не хочу червивости.
Ты меня пойми и не хандри!
Коль виновата я - Прости.
Для зла не создана моя душа.
Свидетельство о публикации №121021101149