You are in my heart

Понимаю :влюблен ...Тобою болен ,
И под пятым ребром всажен нож .
Сходить с ума по тебе доброволен
Выбор мой - сердце не проведешь.
Кроме тебя одной , других не вижу,
Покоренный взглядом жгучих очей.
К донжуанскому племени не приближен ,
Не рву на себе и Казановы плащей.
С кем была ты когда-то - не повод
Для сбоя систем любовных координат .
Пред тобой я рыцарь средневековый -
На колено,роза: "You are in my heart!"

Хочу стать я праздником жизни ,
Фейерверком романтики ,полета ,стихов
Для единственной тебя , слышишь,
И на руках внести - в уединенный альков...
Время скручивается в спираль до точки ,
На томительные секунды дробясь.
Заточение ,морок ,камера -одиночка,
Сплин , удушье - жизнь без тебя.
Как ни гадай, первой "Влюбленные"
В Таро колоде выпадает из карт.
Узник любви я ,в плен заключенный,
Сладостный .. You are in my heart...


*Экспромт  на стих . "Ты только не подумай "( Илахим )


Рецензии