Я на рассвете пишу о любви Лемаршалю посвящяется

 Я на рассвете пишу о любви.
 Я на рассвете ангела увидела,
 Он подошел ко мне и шепнул на ухо:
 - Сегодня день прекрасен
 - Соглашусь, а ты надолго?
 - Не беспокойся,я приду, как только ты меня позовешь
 - Правда?
 - Конечно
 - прогуляемся сейчас?
 - Я не прочь
 И я его ладони коснувшись тепло ощутила,
 и недолго взор задержала на его красивом лице.


Рецензии