Я тебя никогда не любил

 


Я тебя никогда не любил,
И ты меня не любила,
Смирился я с кличкой Devil,
С поступью пьяной дебила.

А в мурманских кабаках
Ты визжала от счастья
В припадках, в моих руках,
Каюта, и ты с одной ласковой частью.

Я верил - море сотрет
Печаль и ревность к другому,
Измазанный спермой твой рот
И ложь с ароматом кубинского рома.

Не стало тебя, и я постарел
Борода и седые пряди,
Статья ледяная - расстрел,
И некого, б..дь, удовлетворять.

Прости - самострел.


г. Мурманск, Малоярославец


Рецензии