Волшебной Нежностью своей. Посвящение С. Т. 10993

Волшебной Нежностью своей
Ты сердце мне очаровала
И сделала мой мир светлей,
Как будто красоты начало.

Ты стала для меня святой,
Единственной, необходимой,
Души прекрасною Мечтой
Средь жизни сумрака и дыма.

Ты стала светом для меня,
Моя Любовь, моя Светлана,
В тебе сияет свет огня,
Я верить в это не устану.

Я точно знаю наперёд,
В тебе есть красота и сила,
Любовь, что в сердце не умрёт,
Как будто Нежности светило.

Твоя Любовь всегда щедра,
Как красота, что Неба выше,
Мой Ангел света и добра,
Хочу твой голос вечно слышать.

Прошу тебя, ты мне пропой,
Ты подари мне песни чудо,
Ведь я живу одной тобой
И лишь тебе я верен буду.

Волшебной Нежностью своей
Меня ты вмиг очаровала,
Даря мне океан страстей,
Как жизни новое начало.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   12.02.2021 00:59     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2021 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.