Не покидай людей, любовь!
И через время и пространство мы слышим зов большой любви...
Здесь рифма «кровь-любовь» уместна, хоть кровь не льётся, а кипит,
Когда мы признаёмся честно, что этот зов в душе звучит...
Забыть нельзя ни на минуту любви, пылающей огнём…
И, подчиняясь Абсолюту, и ночью, и пресветлым днём,
Мы в том огне неугасимом сгораем, возрождаясь вновь...
Чиста, светла... невыносима, не покидай людей любовь!
________________
Абсолют – философская категория, обозначающая духовное первоначало всего сущего, мыслимое в единстве и всеобщности.
Свидетельство о публикации №121021101051
И сяду в кресло у окна...
Вокруг сугробы по колено,
И странно то, что тишина...
Грозный Иван 13.02.2021 01:46 Заявить о нарушении
Смотря в замёрзшее окно:
Стихи слагаются невинно,
Но понимаются грешно…
Спасибо за экспромт, царь Ваня...
С улыбкой,
Станислава Любимая 13.02.2021 04:56 Заявить о нарушении