Сынишка

В июне родился сыночек,
Я люблю его всей душой.
Не жалко мне этих строчек,
Я пишу, потому что живой.

Маленький, громкий, чудной,
Ребенок это - суть бытия.
И на вечно в сердце со мной.
Та любовь, что дарю ему я.

Я не сплю и сейчас наблюдаю.
Как сопит он рядом со мной
Я над ним как ангел летаю.
Я люблю тебя, сыночка мой.



Фото: 23:51 г. Курск


Рецензии