Подстерегает критикана вычет
Почти наверняка виновен ты.
Над зеркалом святым склонись пониже
И пятна разгляди нечистоты.
Когда в соседа пальцем гневно тычешь,
Направлены три пальца на тебя.
Подстерегает критикана вычет
Божественного милосердия.
На лавку подсудимых сядь тихонько,
А после на колени упади.
Кто умален до высоты ребенка,
Тот всех вокруг себя обогатит.
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021110443