Демонический кот

Демонический кот.
Зеркала и цветы.
Дивный сад и невеста.
Расцветает у мужа.
Мне казалось что так
Не бывает.
Но ты.
Приготовила кофе и ужин
Застелила постель.
Подержала кота.
Улыбнулась на звезды
И вселенной на счастье.
Кто сказал
Что все есть маята?
Демон кот,
Лучший муж,
И подушка с кроватью.


Рецензии