Поговорим?
Да? Нет?
Вы раздумываете: а что вам там делать?
Решайте сами: распинать ли вам Христа или оплакивать Его смерть,
злорадствовать по поводу Его кончины на кресте или радоваться тому,
что Он воскрес и снял с вас все грехи...
А может, вы не верите в то, что Христос приходил на землю?
Вы думаете - Он просто легенда?
А если это всё-таки правда?
Вы раздумываете?
Вы не знаете, как вам поступить?
Не ошибитесь в выборе. От вашего решения зависит ваше будущее.
Только знайте: Иисус Христос действительно приходил на землю,
чтобы взять на себя все грехи мира и подарить нам свободу от них.
Он умер и воскрес для нашего оправдания! И, только поверив Ему,
мы сможем примириться с Богом, сотворившим нас.
Ну что, вы идёте?
PS.
«ГОЛГОФА» — это знаменитый холм в окрестностях Иерусалима.
Согласно Евангелию на этом самом холме был распят Иисус Христос — подвергнут нечеловеческим, страшным мучениям.
«Побывать на Голгофе» означает раскаяться в своём отрицании Бога, и принятие учения спасения через Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №121021110407