Морозный туман в Петербурге...
Обещан такой до конца выходных...
На улицах бьёт петербуржцев под дых
Такой вот...м о р о з н ы й туман.
Мой милый, т а м не было кофе из турки,
В гостинице т о й...и часы сочтены
Для встречи щемящей...ни грана весны,
Но главное: не был обман...
Друзья подвезли к парапету в тот день,
Как поезд в разлуку меня уносил...
Навстречу ли счастью, беде?!..
На долгие проводы не было сил.
И всё-таки город нас благословил
И невский речной парапет...
Горели январские тускло огни...
И мне на раздумье даны были дни,
Дал срок ты короче — себе...
Но всё решено было в нашей судьбе:
Светили над Мойкой вовсю фонари!
Морозный туман не парил...
Январь-2020--12.О2.2021
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №121021110327
такой избрал себе завет,
красой-колдуньей впечатляет,
гипноз Любви продляет свет,
и он потом уже не меркнет
и греет,попробуй-ка отвергни...
Тепло Любви, оно ведь вечно,
в душе, как негасимой свечкой!
С днём влюблённых, Света!
Владимир Сафонов 2 14.02.2021 12:48 Заявить о нарушении
Нежно-дружески,
я
Светлана Груздева 14.02.2021 12:51 Заявить о нарушении