В эту ночь волшебства новогоднюю

В эту ночь волшебства новогоднюю
Я и ты на разных концах земли ,
Но разлуки все дни бессчетные
Стен меж нами не возвели .
Ты и я на двоих накрыли
Стол с шампанским , зажгли свечу .
Настоящая любовь дарит крылья -
Хочешь , я к тебе прилечу ?
Прикоснусь к щеке ладонью :
-Как же долго меня ты ждал ...
Неба звездного бархат бездонный
В эту ночь нас двоих повенчал .
Ты грустишь у окна , не зная :
Завтра - вылет , мой самолет .
Одиночества пора ледяная
Закончится ,и придет- НАШ- новый год ! ...


* Экспромт - отклик на стих ."Я мечтаю желать тебя век "Владимира Подставного


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.