Всё пройдёт

Звук бегущих шагов в такт летящих секунд,
И удары сердец в шуме шторма вселенной,
И словами на вечных скрижалях,корунд,
Говорит-всё пройдёт,как всегда,неизменно.

Значит время - вино,что в граале судьбы,
Нам великим богатством дано небесами,
Пьём мы наше вино,исполняя мечты,
Управляя судьбою своими руками.


Рецензии