Самая лучшая награда
Дорога дальняя была,
В финском городке три дня я провела,
Замок посетила, лавочки, Эрмитаж,
Было весело,мороз,тихие улочки кругом, высший пилотаж,
Трамвай один, уснул по дороге с 1953г,
Всё пешком,подъем, высота,
Сказка, как в раю,
Подарки, как дары,
Самая лучшая награда:)
Свидетельство о публикации №121021110284