Судья

Вячеслав А.


Старит сюртук —
Ореолам сутяга,
В чёлках жасмина
Сопит школота;

Вновь восхожу,
Окольцованный мага,
Игры-считалки —
Не снесть живота.

Веером сталь —
С потолка — обожаю;
Славит нас плеть:
До полудня вяжи.

Солнца ступеньки,
Теней провожаю —
Катятся в срок
Беспробудной межи.

11 февраля 2021


Рецензии