На самом деле всё давно придумано

На самом деле всё давно придумано,
нам это нужно принять, дальше жить,

осуществить, что внутренне задумано
и научиться искренне любить,

на самом деле в мире всё осознанно,
всё соткано, как бог того хотел,

а то что появляется, вновь создано,
всё это хорошо, таков удел,

на самом деле мир весь изумительный,
в нём создано достаточно всего,

сумейте жизнь построить поразительно,
чтоб счастье охватило вас всего…
06.01 2021


Рецензии