В который раз навек прощаясь...
Не обещая быть покорным...
Хоть и звучит, быть может, вздорно,
Но всё любовь, опять, прощает.
Во имя собственного счастья?
Возможно, да, но и не только,
Но и того, что всё несчастьем
Любовью дышит беспокойно.
В который раз навек прощаясь.
11.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021110247