Экспромт. Старая песня
Мне не дает покоя.
Она, как нудная свекровь,
Тревожит жизнь тоскою.
Забилось сердце, впопыхах
Корявый выбор сделав.
Быть вечной бабой на сносях -
Вот радость бракоделов. :)
И знаю, что вопрос любви
Смешной и даже дерзкий.
Другое время. Се ля ви!
Все любят не по-детски.
Считают все давным давно
И пользу, и удобство.
Мое же старое кино
Похоже на банкротство.
Монетка есть, её же нет
Мне говорят - фальшивка.
А я храню. Вот горсть монет.
Полна моя копилка.
Их не считаю я уже,
Лишь вспоминаю лица
Мечтаю я о платеже -
Немножечко влюбиться.
Свидетельство о публикации №121021110244