В тебя лишь раствориться с головой

1)

Ты сводишь сума ангел мой
Твои глаза и голос твой
Эти несколько дней знакомы как во сне
Засыпаю в мыслях о тебе
Может мы нашли друг друга
Посмотри в глаза и дай мне руку
Я искал этот взгляд столько лет повсюду
И нашел в тебе
Может ты дана мне небесами
По ночному небу гулять глазами
Вместе с тобой

Припев:
В тебя лишь раствориться с головой
Все мысли о тебе, о тебе одной
Я не могу найти подходящих слов
Чтобы сказать тебе про свою любовь

2)
Ты словно гроза. Словно первый гром
В мою жизнь вошла и я влюблен
Блеск твоих глаз словно солнца свет
Прошу не говори мне неет
Сложно, выпущу наружу
Я хочу раскрыть тебе свою душу
Эти строки я посвещаю тебе
Этот букет и сердце в огне
Может молча мне уйти тихо
В лабиринте мыслей помоги найти выход
Ведь мысли о тебе


Рецензии