Вот, даю канверты, даць каво на сЕзд дыч
Даннаю мне властью я сейчас всех гахну!
А то, іш ты, блін шэ мні суют тут гондэ здесь.
Еслі хто шэ здеся ны понев царе даж,
То, ого, вытэ ля мне уж снімыте горшэчк.
Мы у вас отнімем фсе права і снімкы!
І запхаем зарэз жэ с цвытамы в автозак!
Мы вас не хаціма ні на сЕздзе німцый.
Тутака оно бо можуть быці 20 зайк.
І усі уж белкы будуть маты пэрця.
Ібо но 1 ф стране зверей е прыгзідзент.
...ну, а каньсцітуціі капец:
реж уфсех, хто мае бэз
Свидетельство о публикации №121021110224
Токо вуж за грошы.
Ну, ісчы горошок
Ув горшках Брылёчка.
Так говорат ф гораді,
Шо Янов завёцца.
Васыль Брыль-Кобзар 02.03.2021 21:29 Заявить о нарушении
Успехов!
Георгий Русанов 2 03.03.2021 11:37 Заявить о нарушении