Душа поёт и мысли выдаёт в пространство!

Душа поёт и мысли выдаёт в пространство!
И мысли эти вносят коррективы в нашу жизнь.
Готовим почву мы, чтоб семена посеять.
Те семена, которые мы назовём Любовь!


Рецензии