Я все ищу
«Глупец, ты слеп?!»
Я все ищу людей не просто смертных...
«Как ты нелеп!»
Глаза открой! Проснись! Ведь правит бал
Цинизм и суд
Всех тех, кто душу дьяволу свою продал:
Подлец и плут
Неужто Бог решил для нас:
«Да будет тьма?!»
И свет
погас...
Свидетельство о публикации №121021110206
Валентина Жиганова 01.03.2021 13:17 Заявить о нарушении