***

Пой, просто колыбельную пой!
Окутай эту ночь нежностью мягкой.
Мост между нами снова построй,
А я буду смотреть на тебя украдкой.

Чувствовать пальцев твоих теплоту.
Надолго я запомню эту ночь.
Возможно, и не одну...
Лишь прошу - не гони меня прочь.

Ощущение твоей кожи...
Потухший костёр опять разгорелся.
Трепещу в твоих руках я прямо до дрожи,
А за окном дождь опять расшумелся...


Рецензии