Привет мечте

Душа состариться не может,
Она лишь может заболеть,
Когда тоска безмерно гложет
И сердцу хочется реветь.

Когда печаль не утихает
Тисками боль сжимает грудь,
Душа надежду заставляет
К тебе с улыбкой заглянуть.

За все невзгоды повиниться
И веру в лучшее вдохнуть
Все в жизни может измениться,
Если в глаза мечте взглянуть.

Она коварно не обманет,
И никуда не улетит,
А небо ясным снова станет
И вновь любовь заговорит.

Проходит все, плохое-тоже
Себя не надо лишь жалеть
Жизнь на тебя всегда похожа
Не надо плакать- лучше петь.


Рецензии