Было Лето и Весна...
Было Лето и Весна. Было птицам не до сна. Разносился птичий грай,хоть оконца все вставляй...А сейчас всех манит Осень: вот у Осени и спросим! Почему она пришла и , Мишаню не нашла???Он остался в зимней стуже? (видно, очень стуже нужен)...Ты вернись к нам, наш дружок, на осенний ,на лужок! Глянь! Багрянца бродят тучи,(листьев горы так могучи...) А ещё? В лесу грибочки и ... лесные закуточки! До зимы ещё ... чуток!? Не бросай друзей, браток!!! (эксик от Светлана с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева
ЭКСПРОМТ при обсуждении.
Рецензии