Былое шепчет
В крови ютится красный яд,
Былое шепчет - безобразный,
Былое шепчет - будет ад.
Он вам изменщик и лукавит,
Он вам - желающий вина,
Для тех кто юбочку поправит,
Для тех, где рюмочка полна.
Я тут! С тобой, чего ты мелишь?
Я выпить может и люблю,
Но изменять не мой уж фетиш,
И у забора я не сплю.
Я тут, с тобой, для вас живу,
Да, есть во мне нюансы,
Но точно знай, тебе не вру,
И вам пишу свои романсы.
Былое шепчет - безобразный,
Былое шепчет - будет ад,
Но мне все похую соблазны,
Ведь вами в жизни я богат.
Свидетельство о публикации №121021110050