Реальность
Нудноваты, просты до банальности.
Это раньше меня забавило -
В стороне наблюдать за реальностью.
Молчаливо года пересчитывать
Надоело... Скрутилась их нить.
Взять бы прошлое, уложить в сундук
И навечно о нём позабыть.
Жить сегодняшним, петь - о нынешней
Круговерти раздумий и дел.
И не надо, не надо иных вещей,
От которых бы я не пьянел.
Свидетельство о публикации №121021110046